Niederlage in Eppingen

Frauen verlieren „Rückspiel“ beim TB Richen
F-BK: TB Richen – TV Mosbach 22:20 (12:9)

Beim ersten Auswärtsspiel dieser Saison traf die Mosbacher Damenmannschaft wie schon 5 Tage zuvor bei einem Pokalspiel erneut auf den TB Richen. Die Gastgeber begannen das Spiel sofort mit hohem Tempo, wobei sich Mosbach zunächst einfinden musste. Daher gelang es dem TB Richen schnell sich von Mosbach abzusetzen (8:4). Die Gäste kämpften sich allerdings wieder heran und fanden jetzt besser ins Spiel, sodass es zur Halbzeit schließlich 12:9 stand.

Auch in der zweiten Hälfte behielten die Richener das Tempo bei und zogen dem TV Mosbach wieder davon, wodurch es nach der 35. Spielminute 16:11 für sie stand. Mosbach bündelte nochmals alle Kräfte, es reichte jedoch nicht für den Sieg. So endete das Spiel mit 22:20.

Für den TV Mosbach spielten: Jessica Hodbod, Amelie Wolf, beide jeweils im Tor, Pia Krück(1), Kim Krück (4), Helen Steck, Miriam Seußler(8), Paula Weinert(3/3), Zsazsa Somogyi (3), Marisa Sperrfechter, Lena Bauer, Stefanie Geiger (1/1).