Mosbach hat im Spitzenspiel das Nachsehen

TV Schriesheim – TV Mosbach zu Hause 20:18 (10:10)

Der TV Schriesheim erarbeitet sich in einem intensiven Spiel um Platz 1 der Tabelle den Heimsieg. Das Team aus Mosbach startete gut in die erste Halbzeit und konnte sich bis zur 15. Minute sogar mit 4 Toren auf 3:7 absetzen. Die folgende Auszeit der Gastgeberinnen zeigte Wirkung in dem diese die Fehler der Gäste über schnelle Konter zu ihrem Vorteil zu nutzen wussten. Am Ende der ersten Halbzeit war der Vorsprung beim Stand von 10:10 aufgebraucht.
Nach dem Seitenwechsel blieb es beim spannenden Spiel in dem sich keines der beiden Teams absetzen konnte. Gerade in dieser Phase hielt Torfrau Carolin Müller Mosbach mit tollen Paraden im Rennen. Leider war in der Crunchtime der zweiten Halbzeit die Kraft aufgebraucht, so dass Schriesheim am Ende mit 2 Toren Vorsprung als Gewinner feststand und den Spitzenplatz der Landesliga verteidigen konnte.

TV Mosbach: Jette Zimprich (8), Annalena Halbauer (5), Emma Glaser (3), Johanna Link (1), Ayse Kizilay (1), Nele Wiersing, Carolin Müller, Katharina Jung, Viktoria Baier. Trainer: Norbert Remmler, Jutta Radtke